Testimonials

Barang Sudah Diterima

Thanks heafenly.. barangnya udah sampe, bahan dan modelnya ok banget....siipp
By: Jenny

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

Keren

Thanks ya heafenly... baju sampai tepat waktu. Sekalinya dipakai ngantor banyak dapat pujian bagus :D Ditunggu lagi yah barangnya yg keren2...
By: Tangting

Cara-cara pembelian Pre-Order (Barang Out Of stock):

1. Pre-order tutup setiap tanggal 30 setiap bulannya.

2. Barang pre-order akan tiba 2-3 minggu setelah pre-order tutup.

3. Pembeli diharapkan melakukan pembayaran terhadap barang yang diorder. Jika pihak heafenly tidak menerima pembayaran sampai dengan pre-order tutup, maka barang anda tidak akan kami pesan.

4. Pembayaran untuk pre-order dilakukan sebelum pre-order tutup (setiap tanggal 30 setiap bulannya sebelum jam 12 siang)

5. Jika Terjadi out of stock dari supplier kami, maka pihak Heafenly akan me-refund uang yang sudah anda bayarkan.


HomeHome

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik