Testimonials

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

Keren

Thanks ya heafenly... baju sampai tepat waktu. Sekalinya dipakai ngantor banyak dapat pujian bagus :D Ditunggu lagi yah barangnya yg keren2...
By: Tangting

Senang ^o^

seneng bangettt.... uda sampai pesananku, bener2 sesuai harapan dan sama seperti yang digambar tengkyuh bangett yaa. Setiap bulan jangan lupa di update ya koleksinya ^o^ TOP deh
By: Anisha

Grey Sexy Sleeveless T-Shirt - HF-128588

Product Information

  • Size: Free SIze
  • Color: Grey
  • length: 68cm
  • Bust: 74cm~88cm
  • Hem Width: 80cm
  • Material: Cotton

On sale On sale! Rp87.500 tax incl.

Rp125.000 tax incl.

(price reduced by 30 %)

  0.18kg

Availability Ready Stock

Add to my wishlist

blog comments powered by Disqus

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik