Testimonials

Bagus

Sis lisye thank you yah barangnya dan sampe. Kapan lage sale 50% off? hehehe barangnya bagus sis seperti yang saya harapkan.
By: Lucy

Senang ^o^

seneng bangettt.... uda sampai pesananku, bener2 sesuai harapan dan sama seperti yang digambar tengkyuh bangett yaa. Setiap bulan jangan lupa di update ya koleksinya ^o^ TOP deh
By: Anisha

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

White Korea Style V-Neck Blouse - HL-TQ11022105

Product Information

  • Size: Free Size
  • Color: White
  • Length: 65Cm
  • Sleeve: 55Cm
  • Bust: 85Cm
  • material: Cotton

On sale On sale! Rp101.250 tax incl.

Rp135.000 tax incl.

(price reduced by 25 %)

  0.45kg

Availability Ready Stock

Add to my wishlist

blog comments powered by Disqus

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Sales!

Semua Sales

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik