Testimonials

PO

sis Lisye, aku uda terima pesanan po-ku ya :) sempet deg2an jg awalnya hihihi....tapi ternyata bener2 sesuai janji TOP d Heafenly Thanks ya
By: Mirna

Thx

Thx Heafenly. Barangnya udah Sampe
By: Yulia

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

Outer ClothesThere are 2 products.

Folder ini termasuk didalamnya: Blazer, Jacket, Cardigan, Bolero, Sweater, Vest, Coat
Barang-barang ini dapat digunakan untuk melindungi diri anda dari udara dingin maupun digunakan sebagai Fasion untuk mempercantik penampilan anda.
Bahan yang dipakai kebanyakan adalan cotton dan polyester.
Barang yang kita pilih adalah barang2 Baru dan barang2 "hot".
Ukurnan yang tertera di deskripsi sudah kita sesuaikan dengan baju yang ada.

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik