Testimonials

barang dah sampai

Barangnya baru aje nyampe nech.... Orangnya Ramah pas aku tanya2 soal barangnya =) Trus Barang sesuai deskprisinya pas nanya2 =) Thank You yah.... Recommended Seller nech!!! Maju Terus Heafenly
By: Henny Sukanto

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

Thx

Thx Heafenly barangnya dah diterima. Hari ini Order besok sampai. Top banget. Maju Terus yah *Wink Wink*
By: Vera

Outer ClothesThere are 2 products.

Folder ini termasuk didalamnya: Blazer, Jacket, Cardigan, Bolero, Sweater, Vest, Coat
Barang-barang ini dapat digunakan untuk melindungi diri anda dari udara dingin maupun digunakan sebagai Fasion untuk mempercantik penampilan anda.
Bahan yang dipakai kebanyakan adalan cotton dan polyester.
Barang yang kita pilih adalah barang2 Baru dan barang2 "hot".
Ukurnan yang tertera di deskripsi sudah kita sesuaikan dengan baju yang ada.

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik