Testimonials

Semua Suka

Sis......baju yang aku pesen pada bilang bagus *happy.... temen2 ku di kantor pada tanya beli dimana, jadi uda ku promoin juga lohhh.... thanks ya sis
By: Agatha

Great Seller & Product

Websitenya jelas dan detil, gak bikin bingung, rincian biayanya juga detil. Barang sudah diterima dengan kondisi baik, packingnya juga rapi, delivery cepat dan tepat waktu. Pelayanan juga ok dan friendly sekali. Recommended Seller overall...
By: Frieda

Testi

Barangnya udah diterima. Packingnya rapih, barangnya bagus... Tambahin lage yah koleksinya...
By: Angelina Setiawan

Hot ItemThere are 4 products.

Anda sedang berada di bagian Hot Item
Dimana barang-barang di Hot Item adalah barang2 yang paling sering dicari customer lain.
Selamat melihat2

Cart  

(empty)

New products

No new products at this time

Rekening Bank

Acc no: 8700052002
Acc Name: Lisye Iskandar

Acc no: 0060004798199
Acc Name: Hendrik